scioksana ©
Сессия 4
Посуда для приготовления пищи.
Так в чем же и на чем же готовить?
Из этого видео вы узнаете как лучше готовить. Это нужно делать самим, либо поручить личному повару. Присмотритесь, какую посуду вы используете и какие ваши любимые способы готовки, сколько способов готовки вы используете.
Вы можете оставить все как есть, а можете изменить, тем самым сделав шаг навстречу здоровым привычкам. Решение за вами.
Способы обработки пищи.
Что не исключить из процесса обработки еды?
Здоровье ЖКТ – здоровье в глобальном смысле.
Из этого видео вы узнаете о том, что существует три вида обработки пищи: механическая, тепловая, химическая. Подумайте, какие способы и их сочетания вы используете чаще.


На физическое здоровье влияние оказывают не только еда, способы ее обработки, но и психическое, психологическое здоровье. Восприятие окружающего мира.
Зачем и сколько воды нужно в день.
Как научиться пить чистую воду.
От чего зависит потребность в воде.
Из этого видео вы узнаете о важной роли воды.
Отследите сколько воды вы пьете, добавьте воды, если пьете меньше одного литра.
Вода необходима для здоровья, фигуры, антиэйдж.
Белки, жиры и углеводы.
Виды.
Расчет на целевой вес.
Основными питательными веществами являются белки, жиры и углеводы. Другое их название: макронутриенты. Готовя и покупая еду смотрите на нее как на нутриенты.
Качество еды важнее ее количества. Полноценность еды важнее калорийности.